Au cul de la sacristie

Chambres et table d'hôtes

 

                                                

 

 

 

 

Passionnés de cuisine, nous voulons partager notre table. Elle a concrétisé son envie en suivant les cours de cuisine au cours du soir durant trois ans et elle y est arrivée !... Lui sans diplôme cuisine au gré de ses envies.   

    

Notre entité regorge de produits de qualité: la truite du Ry des Près de Franchimont, le fromage de chèvre de la fromagerie du Pont de Pierre de Sautour, le foie gras de Romedenne... autant de petites merveilles bien de chez nous que nous voulons vous faire découvrir. 

 

« Encore bravo pour la cuisine, très bon repas. Repas que je recommande à tous. » Gérard et Sylviane

 

« Après l’apéro au coin du feu, on passe à table et là on est transporté dans une nouvelle ambiance : les saveurs d’un grand restaurant ! La nourriture est très fine et en plus, en quantité suffisante pour combler  un appétit sans fond. » Catherine et Laurent

 

« Une cuisine délicieuse à ne pas manquer » Dominique et Patrice

 

« Merci pour les excellents repas préparés avec passion, les spécialités « maison », les produits du terroir que vous mettez en valeur. » Claudine et Joseph

 

« Encore un grand merci pour la finesse des plats. » Jean et Chantal

 

« Un repas digne de Gargantua. » Nadine et Philippe

 

 « Het eten was zeer lekker en het gezelschap kei tof. » Kris en Els

 

“Zeer gastvrije ontvangst, een overheerlijk avondmaal en fijn gezelschap.” Bart, Isabelle, Anna, Eva en Zoé

 

“Que dire aussi de la qualité de la table  sans fausse note. » Danielle et Michel